クロアチアのリエカからスロベニアのリュブリアーナへ行く方法
役に立った:2件
来月の中旬にクロアチアのドブロブニクから(夜行フェリーでリエカに朝7時に着くのがあります。しかし、バスが12時までないらしい?)リエカを経由してリュブリアーナへ行きたいと思っています。出来ればポストイナ鍾乳洞を経由して観光しその日にリュブにつけたら(翌日リュブから往復しなくてすんで)最高なのですがそのようなルートを取ることは可能でしょうか?
クロアチアのザグレブからリュブリアーナへの交通機関はかなり充実しているみたいなのでザグを経由した方がいそがば回れ!かもしれませんがその日にポストイナ往復は不可能ですよね?
ご存知のかた情報提供を御願いいたします。スロベニアの交通機関のホームページがあまり見つからないのでよいのがあればそれも教えてください。よろしく御願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー10pt
以下の参考URLには関連質問がありますが、参考になりますでしょうか?
この中で紹介したサイトは参考になりますでしょうか・・・(空路は別にして!)??
ご参考まで。
Have a nice trip!
この回答へのお礼
お礼が遅くなって申し訳ありません。紹介していただいたサイトで質問していたのは私なんです。教えてGOOとそっくりなつくりですよね?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約