新しく質問する

クロアチアのリエカからスロベニアのリュブリアーナへ行く方法

役に立った:2件
  • 質問者:itari
  • 投稿日時:2002/07/16 12:24
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

来月の中旬にクロアチアのドブロブニクから(夜行フェリーでリエカに朝7時に着くのがあります。しかし、バスが12時までないらしい?)リエカを経由してリュブリアーナへ行きたいと思っています。出来ればポストイナ鍾乳洞を経由して観光しその日にリュブにつけたら(翌日リュブから往復しなくてすんで)最高なのですがそのようなルートを取ることは可能でしょうか?
 クロアチアのザグレブからリュブリアーナへの交通機関はかなり充実しているみたいなのでザグを経由した方がいそがば回れ!かもしれませんがその日にポストイナ往復は不可能ですよね?
 ご存知のかた情報提供を御願いいたします。スロベニアの交通機関のホームページがあまり見つからないのでよいのがあればそれも教えてください。よろしく御願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:MiJun
  • 回答日時:2002/07/16 22:12

以下の参考URLには関連質問がありますが、参考になりますでしょうか?
この中で紹介したサイトは参考になりますでしょうか・・・(空路は別にして!)??

ご参考まで。

Have a nice trip!

通報する

この回答へのお礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。紹介していただいたサイトで質問していたのは私なんです。教えてGOOとそっくりなつくりですよね?

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter