電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明後日22日予定の決勝戦を観戦したいと思っています。

中央特自か1塁特自がいいのですが、チケット購入にはどれくらい早くから並べばよいでしょうか?決勝は観戦したことがないので、ちょっと見当がつきません。
当日は早くとも甲子園に着けるのは9:00頃になりそうなのですが、遅いでしょうか?

ベスト4の顔ぶれを見る限り関西勢は残っていませんし、仮に常葉菊川が駒を進めた場合の春夏連覇の可能性以外に、ここ数年ほどの話題カードにはならない気がするのですが、考えが甘いですかね??
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

私は去年、甲子園で高校野球のバイトをしてたのですが

はっきり言って甘いです!!

去年の駒大―早実戦なんか、朝7時の時点で相当並んでましたよ。
並んだ挙句、チケット買えずにダフ屋から買ったり渋々外野に行った人たちをよく見ました。

確かに、去年より対戦カード的には話題性ないですが、
決勝戦の中央特自もしくは1塁特自ってことを考えると
せめて8時くらいには着いておきたいものかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

去年バイトされていたのですね。去年の決勝はTVで見ていましたが、すごい人でしたねぇ。
結局常葉菊川も春夏連覇の夢は絶たれて、話題は公立校優勝なるかですかね。せめて8時くらいですか。内野が無理だった時は我慢して外野に回ることにします。ありがとうございました。