No.1ベストアンサー
- 回答日時:
値段はかなり安いですね。
私はカラー2,000円カット2,000円計4,000円でした。(キャンペーン期間でしたが)通常でも2500円だったと思います。他の値段は覚えていませんが、普通の美容院に比べれば激安です。ただ安いのでめちゃめちゃ混んでます。曜日にもよると思いますが,土日は予約していっても40分ほど待たされました。
菊水店の方に行ったのですが、店内めちゃめちゃ狭いです。そこに人が大勢いて待たされる間やカラーの間座っていたのはただの丸椅子。なんか人気のラーメン店の前の行列で外で座って待っている気分でした。日曜日の混雑時だったからもしれませんが、中にこれでもかという人がいたので、出るときは疲れてしまいました。
行くなら平日か新しいアクト店の方がまだ広いので、そちらの方がいいと思います。
安さにつられていったのですが、美容院でゆったりしたいと思う人にはきついですね。
私が行った日が悪いかもしれないですが。。。
技術は値段に見合ったということはなく、悪くないです。
この回答への補足
ありがとうございます。
狭くて混んでるけど、技術力は悪くないんですね?
激安ですよね。
daraさんはまた行くと思いますか?
また、カラー/カット以外、特にリシオをかけた人の意見が聞きたいです。