新しく質問する

映画のエッチなシーン・・

役に立った:33件
  • 質問者:naoakisama
  • 投稿日時:2008/03/31 01:53
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

映画のワンシーンで女優のエッチなシーンがあると興奮するんですが、やっぱり演技がうまいっていうのがあると自分で考えまして・・・というわけで、映画の中でエッチなシーンがあるものでオススメありませんか?できればハードでそういうシーンの多いものがいいです。AV女優とかVシネマじゃないもので、ジャンル、邦画、洋画は問いません。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:33件)

回答(5件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:leclown
  • 回答日時:2008/04/07 00:14

「ブギーナイツ」というポルノ業界を描いた映画がありました。アカデミー賞受賞作です。エッチなシーンは見事なんですが、演技がうまいかどうかはなんとも・・・。最近はイマイチですが、ヘザー・グレアムがいい味を出しています。なんと青春映画です。

通報する

• 回答者:hosikage
  • 回答日時:2008/04/02 20:53

人魚伝説・・・1984年 監督 池田敏春 主演女優 白都真理
可愛い白都真理と清水健太郎の濡れ場は、ぼかし入りのうえハードで長い。とにかく凄いの一言につきる。
よくこれが一般映画として興行できたものだと思うほど。
内容も超過激。
本当に一般映画?違うでしょう!とツッコミを入れたくなるほどのストーリーと映像。

遠雷・・・1981年 監督 根岸吉太郎 主演女優 石田えり
ビニールハウスでのSEXシーンがなんともエロティック。さすが根岸監督、一般映画でも濡れ場続出。石田えりの全裸シーンが大胆でさわやか。永島敏行との大胆なSEXシーンも凄い。
永島と不倫する横山りえもいやらしさ全開。

透光の樹・・2004年 監督 根岸吉太郎 主演女優 秋吉久美子
この作品の原作は高樹のぶこ。
文芸作品なのだが、秋吉のヘア丸見えの全裸があるためR18指定。
永島敏行との過激な濡れ場続出だが、あまりに臭いセリフも続出のためかなり失笑をかう。

春の鐘・・・1985年 監督 蔵原惟繕 主演女優 古手川佑子
古手川の全裸シーンと北大路欣也との濡れ場での演技(特にアノ時の顔の表情)は必見。

極道の妻たち・1986年 監督 五社英雄 対象女優 かたせ梨乃
かたせと世良公則の濡れ場。ラスト、撃たれた世良が、剥き出しのかたせの「でかパイ」を遠のく意識のなかで、むしゃぶり吸うシーンは忘れられないほどの衝撃。かたせもいい。

邦画が好きなので、邦画中心に思いつくまま、回答させていただきました。

古い作品が多いのですが、当時は、一般作品でも本当に過激なシーンが多いし、女優さん方も見事な体当たり(この表現も古いです)演技で、圧倒させられます。

まだまだ、女優さんの濡れ場シーンがある一般映画はたくさんありますが、まずはこれまで。

質問者さんの参考になれば嬉しいです。 

通報する

歌手のマドンナ主演
「ボディ」
私は夫と見ていたのですが、かなりの濃度で、興奮して平静を装うのが大変でした。
マドンナ、すごい。

通報する

• 回答者:nebura71
  • 回答日時:2008/03/31 03:05

MATRIX Reloaded なんかも、いいと思ったんですが

通報する

まっとうな映画でエッチなシーンがあるものですね。
「愛の嵐」
「ラストタンゴ・イン・パリ」
「愛人 ラマン」
「ラスト、コーション」
いずれも芸術的香り高いエロスの映画です。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:33件)

このページのトップへ

映画作品・映画館・人名を検索
映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
 お正月映画特集2012 お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…
映画作品
今週公開 | 現在上映中 | まもなく公開 |予告編 | 俳優・監督 | 映画館検索 | レビュー | DVD | ランキング | 試写会・プレゼント