重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

嵐の夏コンは一般受付がされていると聞きました。
東京ドーム公演に行きたいのですが、
一般受付はどのようにしたら応募できますか?

A 回答 (2件)

ジャニーズネットで言う一般発売と言うのは『Jチケ』の事です。

ですが今回のJチケでは福岡と札幌しか申し込みをしていません。

東京ドームはプレイガイドでの発売らしいです。

2008年5月17日(土)AM10:00発売
チケット料金:全席指定6800円(税込み)

チケット販売:チケットぴあ:(初日特電)0570-02-9950
       キョードー東京 :(初日特電)0570-01-9911

取れる確率は0に等しいと思いますがやってみないと分からない事なので、
頑張って下さい.゜+.(o´∀`o)゜+.゜
チケット取れるといいですね☆*゜
    • 0

ジャニーズの公式サイトはご自身で調べましたか?

(ジャニーズのサイトはリンクフリーではないのでここには載せられませんが…)
詳細はそちらに全て載っています。
(コンサートのページに行き、会員の部分をクリックすると会員ログイン画面に行きますが、その下の方にJチケットのリンクがあります)

一般受付はおそらく「Jチケット」を指すものだと推測いたしますが、今回東京ドームはJチケットでの発売はありません。
(福岡と札幌しか受付はありませんでした)
プレイガイドについては東京ドーム分が5月17日(土)に発売されます。
が、まず取れないでしょうね…。

いずれにせよ、近年の嵐コンサートのチケットはファンクラブに入っていても落選が多数でます。
東京ドームにしても2日(2回)公演ですので、今回は本当に厳しいと思いますよ。
    • 0