重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夏といえば、ゆずの”夏色”!
そういえば、昔深夜番組のエンディングでかかってるの聴いてから好きになったなぁ~なんて思い出したんですが、その番組名がどうしても思い出せません。

○デビュー曲なので、1998年ごろだと思われる
○当方、地方に在住ですので本来深夜放送ではないかもしれない
○エンディング中の映像はゆずの二人が歌ってる映像だった

以上を踏まえまして、どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

A 回答 (1件)

調べてみても、正式なタイアップはSSTVくらいの様ですね。

深夜番組では新人アーティストのPVをエンディングテーマとして流す事がよくありますので、なかなか特定する事は難しいかも知れません。

また、地方在住とのことですが、その番組が全国ネットではない可能性もあるでしょう(有名タレントが出ていても大阪や名古屋制作ならローカルの可能性がある)。
せめて出演していたタレント(もちろんレギュラー)を思い出せませんか?
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですよ、どうしても見つからなくて;;
デビューしたての頃だったと思うので、おっしゃるように、注目アーティストとしてPVが使われていただけかもですね。
番組の内容はどうしても思い出すことができません(TдT)

ご丁寧なお返事有難うございました!
幾分スッキリしました。