いままで。。。がけっぷちは。。何回?
回答例
1:人生のがけっぷちの回数はいえませんが、、、人生年数をP、、がけっぷちの計件数をNとすると、、、P/N は 1.5 いってんご くらいの 実数になります。。。
2: 1回
3: がけっぷちは2かいありました。。。いっかいめは。。。落ちてしまいました。。。そのご再チャレンジというか敗者復活戦でトーナメントに戻れました。。。2かい目は。。。まだ落ちていません。。いまここにある危機。。。。
4: ずばり、、ありませんね。。。
5: 両手では数えられないほどあります。。。。マイナーインシデントをレコンすればね。。。。
6: しかし、、この質問スタイルは誰かの真似・・・?・・写るんですか????
7: がけっぷちだよ人生は。。共感します。。。まあ3回くらいでしょうか。。。
8: 真剣にビジネスで戦えば、、、日々之決戦です。。。ずばり学校卒業してからの経過日数=がけっぷちの通過回数。。。
9: う~んそれにしても、、右肩下がりの経済の中で生きていくって大変。。。。だから年間自殺者の実態は100万人いるんじゃないかという推測するくらいやんでいます。。。。すくなくとも、、今わたくしは、、がけっぷちです。。。
A: 気にしないで生きています。。。記憶にございません。
B: 質問の趣旨はご質問者様自信の精神の安定化かとおもわれます。。。だから。。自殺したり。。。多刷したりせず、、雨にも負けず
つよい男にもならず、、おかまにもならず、、、、なべやかんにもまけずおとらず、、、ずぶとくなりましょう。。。。
C: これは最後の回答例でした。。。。
こんなかんじです。。。よろしくお願いします。