重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「Vassalord」のレイフロの様な、ちょい悪おやじ風の男性キャラクターが出てくるBL漫画を読みたいのですが…。
元々BLは余り読んだ事が無かったのですが、中村明日美子さん・元ハルコさん・ヤマシタトモコさんの漫画が面白かったので、最近になって読み始めました。
少女漫画だとこの手の年齢が上のおじさんキャラは余り出てこないので、BL漫画ならいるかなと探しています。
BL以外の、少女漫画・青年漫画でも構いません。
BLの場合は攻めがそう言うキャラクター希望です。
ベッドシーンはあっても構いませんが、余り濃くないものをお願い致します。
あんな感じの30~40代前後のカッコいい男性キャラクターが出てくる漫画で何かお勧めがありましたら教えて下さい。
注文が多くて申し訳ありません。
宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

レイフロ良いですよね!

おやじ趣味はなかったのですが、vassalordで私も何か目覚めました。
この辺りなどいかがでしょうか。

・よしながふみ 「ジェラールとジャック」のジェラール
・よしながふみ 「執事の分際」の執事・クロード
・本仁戻    「探偵青猫」の怪盗硝子蝙蝠
・尹仁完    「新暗行御史」の文秀
    • 0
この回答へのお礼

「ジェラールとジャック」「執事の分際」「新暗行御史」は以前読んだのですが、「探偵青猫」はまだ読んだ事が無いのでさっそく読ませて頂きます。
とても参考になりました。
ご回答有難うございました!