重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は、ロザリオとバンパイアの大ファンです!戦闘シーンあり、ラブ要素あり、ハーレム要素ありの最高のマンガ・アニメだと思いました。
そこで、ロザリオとバンパイアのキャラで誰がいいと皆さんが考えているのか知りたいと思います^^
ちなみに私は断然「白雪みぞれ」です(^^)V
クールな感じと、月音に対しての好きという感情のあらわし方が最高です。

A 回答 (1件)

白雪が好きな理由に声優さんが釘宮さんだからってのは入ってますか?wみぞれはクーデレですね!

俺は断然「赤夜萌香」さんです!!声優の水樹奈々さん(本業は歌手でしょうね)はサイコーですよ!!(俺は釘宮さんも大好きなんだぁぁ!)あの声のトーン。バンパイアになった時の声のクールさに無敵の強さ、普段の奥ゆかしい(?)かわいさ、月音を想うココロ・・・たまりませんねぇ。このアニメはパンチラサービスもすごいですからねぇ。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます^^
裏萌香は、かっこいいですよね(^^)V
もちろん釘宮さんという要素も含まれています。
アニメ版でもパンチラサービス多くてびっくりしました。