TIFFを自動的にBMPに変換するソフト
役に立った:1件
もともとTIFFで持っている画像をPDFにしたいと思ってます。
私は、PDFは仕様として貼り付けられる画像がBMPかJ-Pegしか対応できないと認識しております。
BMP/J-PegをPDFに変換する非常によいツールは知っているのですが、TIFFをBMP/J-Pegに変換するいいツールをしらず困ってます。
希望は、JavaAPから自動的にTIFFをBMP/J-Pegに変換したいのですが、どなたかよいツールを知りませんでしょうか?
> 外部からくるFaxデータを取り込んで自動的に
それってFAX管理ソフトのたぐいで自動的に印刷するようにしておい
て、使用するプリンタをPDFWriterにでもしとけばすむ話じゃないん
ですか。そうするとデータの形式は全然意識しなくていいんですが。
AcrobatはTIFFを読み込んでPDFで保存できますよ。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
ということは、今回外部からくるFaxデータを取り込んで自動的にPDF化したいのですが、AcrobatのAPIを使って可能なんでしょうか?
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- ▼ブログを始めてみる
- gooブログに新規登録!
- ▼ブログテンプレートを探す
- ▼gooブログから探してみる
- ▼gooブログで困ったら
- ▼今人気のブログは?