重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

黒のショート丈のPコート

スキニーの黒に近いねずみ色のGパン

こげ茶のムートンブーツ

はおかしいですか?
一言でもいいので教えてください。

またメンズのムートンブーツの着こなし教えてください。
上着はこれ下はこれと教えてください。

A 回答 (3件)

おかしくは無いんじゃない?

ただ強いて言えば、ブーツも上の洋服の色に沿うような黒系のものだとシルエットがスッキリするよね。
でも茶は主張する色じゃないから大丈夫かと☆
    • 0

おかしくないと思いますよ^^

強いて言えば、インナーまたはアウターの色にブーツの色を合わせたらキレイに見えると思います。
それと、回答者の中にムートンブーツは終わったと回答されてる方もいらっしゃいますが・・もう今季で流行りはしなくなると思いますけど、終わってはいないと思うので全然はいていても大丈夫だと思いますよ。

着こなしとしては・・メンズなのでタイトなパンツと合わせるとシルエットがきれいに見えるんじゃないでしょうか?
ムートンブーツは足下にボリュームが出せるのでクラッシュのきいたデニムや派手なインナーは会わないと思いますよ。

ご参考までに・・・
    • 0

着こなしはおかしくないと思いますが、女子のムートンブーツはもう終わった感あるので、そういう意味では男子でもおかしいのかも…?

• 0