重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

オススメのアニメ教えて下さい。
恋愛物で古すぎず,キャラが萌えるアニメでお願いします。
見たアニメは
ギフト、シャッフル、キャンバス、我がお稲荷さま、ご愁傷様ニノ宮さん、風のスチィグマ、化物語、イヤリ空のUFO、まりあさまが見ている、このこのあおぞら、Aika、乃木坂はるかの秘密、カボチャわいん、天地無用、風のせいじゃ、フルーツバスケット、H2O、まぶらほ、マジカノ、エンフェルリート、つよきす。乙女はお姉さまに恋してる、真月、美鳥の日々、まほろまてぃっく、初恋限定、ヤミと帽子と本の旅人、プリズムアーク、ToHeart、Sora、あまえないでよ、キミキス、君が望む永遠、護くん に女神の祝福を、子供の時間、LOVELOVE、お願いツインズ、お願いティーテァー、ながされてあいらんとう、かのこん、Shooldays、セキレイ、アキカン、いぬかみ、一騎当千、恋姫無双、ロザリオとバンパイア、クラナド、ときめきメモリアル、ゼロの使い魔、シスタープリンセス、かんなぎ、こはるびより、おくさまは女子高生、いちご100%、つきよみ、明日のよいち、D・C、あかね色に染まる坂、AIR、カノン、ef、双恋、よつのは、プリンセスラバー、ローゼンメイデル、灼眼のシャナ、とらどら,よくわかる現代魔法,君が主で俺が執事で,クイーンズ,たゆたま,Dears,ef,けんぷファ~,そらのおとしものです。
上に書いたようなジャンルでお願いします。

A 回答 (3件)

僕がお勧めするのは、

バカテス  灼シャナ  神のみ  ソラおと  WORKING  シーキューブ あの花   
神メモ  インデックス、レールガン  ハルヒ  はがない  イカ娘  森田さんは無口。
おれ妹  これゾン  ハヤテのごとく  緋弾のアリア  ロウキューブです。
    • 0

最終兵器彼女

ハチミツとクローバー
かみちゅ
ゼロの使い魔
灼眼のシャナ
舞ーHime
KEY THE METAL IDOL
ゼーガペイン
ぼくの地球を守って
シムーン
ぱにぽにだっしゅ
    • 0
この回答へのお礼

回答有難う御座います。
参考にしたいと思います

ケメコデラックス!

Φなる・あぷろーち
HAND MAID メイ
カオスヘッド
落語天女おゆい

など。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難う御座います
φなる・あぷろーち見ていなかったので見たいと思います。