初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

よく市民団体の人たちが、暴力団追放運動をしていますが、毎度勇気のある方たち(大半が在日コリアン)もいるのだなあ・・と感心していまいます。

そこで質問なのですが、この市民団体の人たちに何か脅しとか嫌がらせはされていないのでしょうか?心配なので夜も眠れません!暴力団の異常な数の多さにもびっくりです!さすが野蛮なチョッパ・・・日本人だなあ…と思います!

A 回答 (1件)

>毎度勇気のある方たち(大半が在日コリアン)もいるのだなあ・・と感心していまいます。

これは何か統計的な資料があるのでしょうか。科学的な根拠を述べてください。

>そこで質問なのですが、この市民団体の人たちに何か脅しとか嫌がらせはされていないのでしょうか?

あるようです。一力一家のときなども大変だったようです。こんな質問しているのになぜ知らないのですか。

>暴力団の異常な数の多さにもびっくりです!さすが野蛮なチョッパ・・・日本人だなあ…と思います!
暴力団員に在日韓国人が多いという話はご存知ですかw こんな質問しているのになぜ知らないのですかwww
    • 0