電子書籍の厳選無料作品が豊富!

教えてください、和訳お願いします。

Looking 2 import this Forester into Zimbabwe.

What wheels,

Suspension and exhaust are on the car - It looks to have been lowered a bit.

Is the speedo a 180 Kms Speedo ar does it have a 240 Km's Speedo

What will the price be RORO to Durban South Africa. Thank U Nick Keown

A 回答 (2件)

ジンバブエにこのフォレスターを輸入する件(2 は to の事でしょう)

ホイール、サスペンション、排気管などが少し下げられているように見える。

速度計は、時速180kmまでのもの?あるいは240km(までの)速度計がついているのか?

アフリカのダーバンまでの RORO 価格はいくら? サンキュー、ニック・キュウン

この人メール英語表記を齧ったのか、おしまいの U は you ですから、始めの 2 も to で2台の話ではないらしいことがあとの文から感じられます。
    • 0
この回答へのお礼

まいどすみません。
さすがですね(^^ありがとうございました。
おやすみなさい。

私の英語力がないのか、アフリカ英語でしょうか、難しいです。

このスバルのフォレスターをジンバブエに輸入すること(2はto?)
どんな車輪(ウィール)とサスペンションと排気?
なんか車体?が低く見えるんだけど。スピードメーターは180kmまで?
それとも240kmまでのやつ?
値段は、ローロー船(荷物を積んだトラックやトレーラを輸送する船)
で南アフリカのダーバン市まででいくらになる?
ありがとう Nick Keown より
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
またお願いします。