重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

従軍慰安婦など存在しない 水曜デモ 岡崎トミ子 いい加減にしろ!!

この国賊バカ女をどうにかして欲しい。
どなたか名案はありませんか?

A 回答 (6件)

>この国賊バカ女をどうにかして欲しい。

どなたか名案はありませんか?
全くもって同感ですが、残念ながら次回の参院選まで打つ手がありません。
多分彼女の政治経歴を御存じなく投票された宮城県の皆さんに、事実を知らしめる事で次回の選挙に期待するしかないでしょう。

さて確信的なのか或いは人事効果能力が欠如しているのかは(尤も現民主党政権はそもそも国政担当能力が不足しておりますが)不明ですが、あきれた事に菅政権は本来公安にマークされるべき対象である岡崎トミ子という人物を、そのトップである国家公安委員長というポストにつけてしまった。
極論すると泥棒を警察署長に任命した様なものです。

彼女の反日的政治経歴を改めてウィキから抜粋して記述しますと(皆様当然御存知だとは思いますが)

● 2001年岡崎の政治団体が01年7月の参院選の際、政治資金規正法で禁止されている外国人からの寄付として、朝鮮学校を運営する朝鮮籍の理事長と、パチンコ店を経営する韓国籍の会社社長からそれぞれ2万円の寄附を受けたことがわかった。

● 2009年5月6日、1932年に中国で起きた平頂山事件について日本政府に公式謝罪を求める議員団に参加

● 2003年韓国への海外視察の際、元慰安婦関係者が毎週水曜日に行う日本大使館へ対する恒例の抗議行動(通称水曜デモ)に参加(大使館の公用車で送迎)し、応援のコメントをした。産經新聞は「国費を利用しての反日デモ参加」と報道した。そのため国会の内外から国会議員としての見識を疑われると批判された。

● 本人女性を除いた慰安婦に対する日本の謝罪と賠償を求める戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案の主な提案者の一人。

● 2008年1月、在日韓国人等に参政権を付与することを目的とする「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」に参加。

● 1999年8月9日国旗及び国歌に関する法律に反対した。

● 2004年の年金未納問題の際に1年11か月間未納であったことが発覚した。

以上ほんの一部の抜粋に過ぎませんが、韓国のそして中国の反日運動にまでコミットしている、つまり彼女はイデオロギーには関係がなく反日的なものならどこにでも首を突っ込む、全くどこの国会議員だか呆れ果ててものも言えません。
我々日本国民は、何が悲しくてこの様な人物を税金で養わなければならないのでしょうか?

敬愛する宮城県の有権者の皆様、栄誉ある戦国の雄伊達政宗公の御膝元でこの様な人物を国会に送り出して良いものか、次回の参院選では良識ある選択を御願いします。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
やはりあちらの血が混じってるでしょうか?
日本人では無いですねこのオンナ。
ボケ名簿に載ってるのは間違いない。

従軍慰安婦様は崇高な御役目です。

最前戦で明日にも総突撃で死を待つだけの軍人さん達にせめてもの冥途の土産では有りませんか。
    • 0
この回答へのお礼

従軍売春婦は戦地に必要不可欠な誇り高い仕事です。
胸にそっとしまって死んだ人のほうが幸せだったと思います。
騒いでるばーちゃんは恥ずかしい思いしかしてません。

従軍慰安婦はいません、いたのは単なる売春婦。

従軍慰安婦というのは、この問題の本質と同じく、後から作られた言葉です。

現在韓国の女性で、売春等の性産業に従事しているのは推定10万人、その内半数が日本で働いているそうです。その内この連中までが「広義の意味での強制だ」等と言い出して、謝罪と賠償を要求してくるかもしれません。何しろ、日本統治時代に半島に進出していた日本企業で働いていた朝鮮人は全て強制労働だ、と言い出すような馬鹿民族です。今までも散々ゴネ得を許してきましたが、それによって両国関係が好転するような事は無く、逆に付け上がった馬鹿民族が要求をエスカレートさせ、一層反日の機運が盛り上がるだけでした。

>この国賊バカ女をどうにかして欲しい。

民主党自体が国賊政党ですから、今更と言う話ではありますが。とにかく国民がNOと言い続けるしかありません。幸か不幸か、この国賊政党、支持率には非常に敏感ですから。
    • 0
この回答へのお礼

吉田なにがしといはうボケ老人が言い出すまでこの従軍売春婦に疑問をもつものはいなかったわけだし、
ドイツでも売春宿があった。
それは現地住民を強姦殺戮することが無いようにということと、
性病に感染し兵力が低下することを防止するためだ。
韓国はベトナム戦争でベトコンが隠れてると思う村を襲う時、
女子供を強姦し生きたまま首を切断、腹を割くなど人間とはいかに悪魔かと残虐を極めた。
日本はそのようなことが起きないように売春婦を高給で雇ったのですね。
彼女たちは今の価値で1億以上の貯金があったといいます。
また強制連行をおこなったという証拠がいまだひとつも無いのにこのバカ女くされヤロウ地獄行き。

いわゆる菅派という派閥の中にはまともな人間いないんですよね。

自派閥から誰かを閣僚に据えようとしたら、岡崎トミ子程度の者をも出すより仕方なくなる。
自派閥内にまともな政策を立案できるものがいないため、党内で最も現実的政策を立案できる集団を傭兵として囲うことになる。
それが前原派(別名仙谷派)のわけで、これが偶然反小沢の急先鋒だった。

また、民主党内全体の急進馬鹿派(左翼原理主義派)の意志を束ねる必要があるため、その中の代表的な人物を一人以上は枢要な地位につける必要がある。
それが前回は千葉法務大臣で今回は岡崎だったのかもしれませぬ。
菅が自派閥からその役回りの人間を立てられれば、党内の急進馬鹿派をある程度操縦できるようになる。

それから民主党の急進馬鹿派(左翼原理主義派)は菅も含めて以前過激派活動していた経歴を持つ者が多いので、公安保存の記録が知りたいんでしょう。
日本の公安にも膨大な記録が保存されてるから、過激派の成れの果ての民主党の面々、自分の記録がどうなっているか、調べたいんですわ、きっと。
千葉も大臣についてしばらく立つと、安心しきった顔つきになってましたねww
公安・法務関係に急進馬鹿派を付けるのは、今後も民主党の常道に成るかも。

また、菅も岡崎が精薄同様の白痴状態のバカ女と承知しているため、拉致被害担当を岡崎公安委員長から外してその役割を法務大臣のほうに横流しさせました。ま、これは評価できるかも。
しかしそのバカ女。公安委員長の他にも、少子化大臣とか消費者大臣とか、やってるんで。
福島瑞穂の役割も兼ね合わせたんだろうが、あんなドが付くほどの気持ち悪い女、少子化大臣なんかに据えたら、世の中のオトーサン達が気持ち悪がって子供が減りますよ。
    • 0
この回答へのお礼

バカトミコは極左の代表ですか。
このバカ女を選ばなければならないほど人材に乏しい民主党は将来が無いですね。

前法務大臣といい今回の国家公安委員会委員長といい、どういう人選なのか憤りを感じます。

国の威信を取り戻すために政権を代わってもらうしか無いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

同感です。
この程度の人材しかいない民主党は消えてほしいです。

>従軍慰安婦など存在しない

居なければ兵隊さん頑張れません。
やさしい女性が居たんですよ、何も経験せずに行くのはかわいそうせめて私の体で楽しんで・・・とね。
    • 0
この回答へのお礼

そのとおりです売春婦です。
兵隊さんお役目ご苦労産です。