重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タイトル通りですがお願いします。こんな感じのBL漫画ありませんか?

・ノンケとゲイが絡んでいるもの
・腐男子が出てくるもの
・短編以外

特に腐男子が出てくる(主人公とか)漫画て探し方が悪いのかなかなか見つからない気がするのです。
参考までに今まで読んだことある作家さんは

中村春菊/本庄りえ/ヨネダコウ/水城せとな/桜賀めい/まさお三月/小笠原宇紀/古街キッカ/宮城とおこ/小椋ムク/東城麻美/如月弘鷹/宝井理人/高永ひなこ/木下けいこ

等です。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

条件には当て嵌まらないが個人的に好きだった作家さんは島崎刻也

やおい系ではないが腐男子が登場する作品としてフダンシズムという漫画がある

この回答への補足

腐男子の方は長編がもしなければ短編でも構いません。
絵の好みも挙げた作家さん以外にも特に甲乙なく読める方なので、該当する作品を知ってる方いればよろしくお願いします。

• 0
この回答へのお礼

お早い回答ありがとうございます。返事が遅れてごめんなさい(>_<)フダンシズムというのがあるのは知りませんでした。島崎刻也さんの作品いくつか調べてみたら面白そうだったので今度買ってみようと思います。
ありがとうございました!