重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よく男性が悪女な女は彼女にしたくないといいますが悪女な女性って男性から見てどういう瞬間に「この女悪女だなぁ」とか思うんですか?というか男性は悪女という事に気付くのは結婚してからのような気がしてなりませんが、男性が悪女だと思う時はどんな時ですか?

A 回答 (5件)

八方美人とかですね。

色んな男になれなれしくしてたり、都合の良いように(SEXも含む)使ってる女性を見ると悪女だなと思います。3股かけられた事がありますが、その女は元彼に裏切られたり旦那から裏切られて、その後上司、患者、同僚に手を出していましたナースです。
とにかく、金持ちとかイケメンとかが来るってとこには行きまくってました。
ようするに男を振り回す女が悪女です。
    • 0

以前、気に入った男性に必要以上に近づいてボディタッチとかする女性がいました。

ある時はビーチバレーをやっていたんですが、「キャッ」とか言いながら相手(男)にぶつかったりしてました。
その行動がすごくワザとらくしくて。。。
女性陣からは、かなり受けが悪かったです。

悪女と呼ぶのか分かりませんが、密かにつけられたあだ名が「悪魔」でした。
    • 0

内面の醜い人ですね。

嫉妬・妬み・僻みが揃って、過去のことも絶対に忘れない、
そして悪口が大好きな女。

こういう女が最近、多いので残念です。
    • 0

嘘を平気でつくときとか

• 0

その男性がどんな人をそう思うか、というのは、

その男性にしか分からないし、その人に依ると思うのですが、

例えば、男をはべらせている様を見てそう思うとか
    • 0