許せない心理テスト

SASUKEの女版クノイチを9月末にやっていましたが、見逃しました。水野裕子ちゃんがギリギリのところでタイムアップだった、というのは調べたのですが、他の子が気になります。
ブランチの女の子、一戸奈央ちゃんや体操選手やイエローキャブ(?)の子たちはどうだったのでしょう?
ご存知の方、宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

正確なことは忘れましたが…

最後まで生き残ったのは、水野裕子を含む三人。最初の一人はジャズダンスかなんかのインストラクターで、指がボタンに届かず失格。二人目は…忘れましたが、3人の中では比較的惜しくなかった。最後の水野裕子は、ボタンが見えていたのに棒を持ち替えたためにタイムアップ。
『ブランチの女の子、一戸奈央ちゃんや体操選手やイエローキャブ(?)の子たち』は記憶にないのですが、最後には残ってなかったと思います。かなりの数が、最後から二番目のやわらかい板の上歩くやつで失格になりましたよ。
    • 0
この回答へのお礼

お返事遅れてすみません。回答ありがとうございました。

>ブランチの女の子、一戸奈央ちゃんや体操選手やイエローキャブ(?)の子たちはどうだったのでしょう?

こちらについて、分かるのだけ。
ブランチの女の子と体操選手(アメリカの方でしたよね?)は第2ステージで脱落でした。
一戸奈央ちゃんは、申し訳ありませんがどの方か分からないので答えられません。
イエローキャブの子たちは、覚えておりません。

ちなみに、あと覚えているのはCCガールズの森洋子さんが、第3ステージで失格となりました。
    • 0
この回答へのお礼

お返事遅れてすみません。回答ありがとうございました。