重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女の誕生日にピアスをプレゼントしようと思っているのですが,あまりアクセサリーのブランド等に詳しくないため質問させていただきました.

予算は一万円弱くらいで考えています
少し調べてわかったのは,フォリフォリ,スタージュエリー,4℃,ティファニーあたりですが,こういったブランドの価格帯がよくわからないです
一万円弱くらいでも買えるものはあるのでしょうか?
また他にお勧めのブランドはありますか?

あと,高島屋とかマルイのアクセサリーコーナーで買おうかと思っているのですが,他にどういった場所で売っているんでしょう?
百貨店のアクセサリーコーナーでも特に不自由なく買い求めることはできますか?

A 回答 (1件)

あなたがあげた中では フォリフォリが 一番価格が安めだと思いますが…

ブランドと 金属の素材(シルバーとか プラチナとか)と グラム数、宝石で 価格がかなり変わります。

シルバーなら 安いと思いますが 4℃だと 1万円弱で買えるか 解りません。

あとは THE KISS も安かったかな。

百貨店でも わりと安いものはありますから 色々 眺めに行くのが一番だと思います。

すすめられても 「他も見てきます」と言えば良いんですから。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

おかげさまで満足のいくプレゼントを選ぶことができました

感謝しております