A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
個人的にタカさんは好みじゃないので・・・。
そう言われたら、「オレはタカさんと同じ感性なのか・・・。」
とおもってかなりショックですね。
奈々子さんの場合、
気付かなかったのに、「似てるって言われた」って
言われると、意識してそう見えてしまうので、
ちょっと嫌かな・・・。
藤崎奈々子さんも、あまり好みではないので・・・。
彼がそれぞれの人が好みならいいんじゃないですか?
自分は嫌です。
No.1
- 回答日時:
こんばんは!
勿論よろこんでいいと思います。
藤崎奈々子さんは勿論ですが、ガダルカナル・タカさんの奥さんって橋本志穂さんでしょ?
素敵な方だと思います。
僕は好きです。自信持っていいと思います。
失礼しました。