あなたの「必」の書き順を教えてください

鹿目まどか:悠木碧
暁美ほむら:斎藤千和
美樹さやか:喜多村英梨
巴マミ:水橋かおり
佐倉杏子:野中藍
キュゥべえ:加藤英美里
鹿目詢子:後藤邑子
鹿目知久:岩永哲哉
志筑仁美:新谷良子
上条恭介:吉田聖子
早乙女和子:岩男潤子
ホストA:飛田展男
ホストB:三木眞一郎
その他のキャラの声優:大久保瑠美、松岡禎丞、松嵜麗

A 回答 (4件)

悠木碧,斎藤千和,喜多村英梨,水橋かおり,野中藍,加藤英美里です(メインヒロイン全員ですねw)。

声優が好き、というよりは好きなキャラの中の人だから、という理由です。ただ、斎藤さん・喜多村さん・加藤さんはラジオなどでも知っていて、面白い人だとは思います。
ちなみにまどか☆マギカのキャラとしては佐倉杏子が可愛くて好きです。
    • 0

ほむら役の斉藤千和さんです

あの杉田智和さんが斉藤さんが2人いたら女性キャラ全部まわせると評された通り
すごい演技力に見ていて引き込まれます
    • 0

喜多村英梨・・・と書きたい所ですが、第10話での圧倒的な演技力を見せ付けられたら斎藤千和と書かざるをえませんね。

私は正直、世間一般的なアニメファンほど「まどか☆マギカ」という作品を評価していなかったのですが、あの演技だけは圧倒されました。

本当にすばらしいです。
    • 0

暁美ほむら:斎藤千和

ですね、声優の方はよく知りませんけど、キャラクターが好きなので
 10話以降を観ると「ほむほむ」が切ない、EDは「ほむら」の曲だなと思ったり(歌詞が)

好きな声優さんは「井上瑤」さん、「林原めぐみ」さん ・・だけなので、後はキャラクター次第の所があります

・・同時期だと ヴィクトリカ・ド・ブロワ(GOSICK)の悠木 碧さん ・・まどかの方はキャラ的にちょっとと言う感じ
    • 0