重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那とお揃いの財布を買おうと思っています

私的にはPRADAの財布が可愛くてほしいな~と思うのですが男の子人で長財布のPRADAってもっている人いますか?

ありですかね?(>_<)

女の人から見てと男の人から見ての意見聞きたいです

回答お願いします!!!!

A 回答 (2件)

男性でPrada長財布は見たことがありませんね。

確かにメンズラインありますから悪くないと思います。

その場合は二人とも同じデザインで選ぶのですか???

Pradaとmiumiuで分けちゃうのも可愛い感じで良さげですね。

どうなんでしょう???

オソロイって条件だとLouis Vuittonですかね。
ダミエとアズールで色違いとか。。。

丈夫だしLouis Vuitton良いのですけど、意外に持ってる人多いかも。。。

ちょっと小洒落たデザインと色使いのPaulSmithなんかユニセックス感も強いのでどちらも良い感じになりそう。

値段は高くないけど、ちょっと他とは系統が違うCoachのメンズも狙い目かなと思ったりします。
    • 0

男からしたら、プラダは勘弁。

仕事が水商売系やガテン系ならウケに良いかもしれませんが、、背広系だとちょっとアウトかな。

ヴィトンかグッチかカルティエあたりの落ち着いたデザインなら、夫婦お揃いでも長く使えるかな。
    • 0