こんばんは、いつも大変お世話になっております。
先日の峯岸に続き、今回はそれほど騒がれていませんが柏木由紀の合コンが
雑誌に掲載されました。
お相手はオリンピックにも選出されたJリーガー。
別に合コンが悪いとは思いませんが、スポーツ選手にはマイナス要因になる可能性も
否定できません。
こんな記事が載っていました。どう思われますか?
甘いですか?そんなことでいちいち注意しなくても?
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/2 …
よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
大島優子の合コンはさして話題にならないのに ゆきりんはなるのか…
エースと控えの違いかな?
まぁ 合コンのひとつやふたつ女子ならするでしょ
ちなみにAKBは恋愛は禁止(秋元康は否定しているが)だけど合コンは禁止じゃないです
なので 単に飲んだだけ であれば問題にはなりません
お持ち帰りされちゃってれば別ですけど
こんにちは、ご回答ありがとうございます。
そういえば、大島優子もなんかありましたね。よく知りませんが・・・。扇原とかは一応オリンピックで話題になりましたから。でも、名前まで知らない人が多いかも。
>ちなみにAKBは恋愛は禁止(秋元康は否定しているが)だけど合コンは禁止じゃないです
なるほど、この辺りもいかにもマスコミが作り上げた虚像というか・・・。柏木って峯岸の時に「合コンはダメすよね」みたいな発言してたみたいですね。
飲みに行っただけとか、この辺の線引きが難しいですね。
ありがとうございました!!

No.3
- 回答日時:
大いに注意は必要ですし 控えるべきだと思います。
こういう所から だんだん自制が利かなくなり 行くところまで行って
アウトという結末に至ります。 もはや そこらへんに居る一般女子では無いんですから。
前田みたいに痴態をさらす事にもなりかねません。
ノーテンキキャスターにならないよう自制が必要でしょう AKBに居る間は。
こんにちは、ご回答ありがとうございます。
>ノーテンキキャスターにならないよう自制が必要でしょう AKBに居る間は。
そうなんですね。ファンにとっては、合コンも許せる範囲ではないってことでしょうね。AKBでどういった位置づけの集団なんでしょうね。
年ごろから恋愛はしたいでしょうからね。
ありがとうございました!!