- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 洋画
名前がわからない映画
役に立った:14件
”死ぬまでにしたい10のこと”と同じような映画で男の子2人が何個かやりたいことを消化していく映画があったと思うんですけど名前は分かりますか?数年前にビデオ屋で見たのですが多分90’のヨーロッパの映画でパッケージ的には感動、ドラマみたいな感じで売り出していました。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
違うかもしれませんが、『ノッキンオンヘブンズドア』もそんな感じではなかったでしょうか・・。
1999年のドイツ映画らしいですが。。。違うかな~。。
この回答へのお礼
確かに言われてみればそうですね。でも答えは下の方の映画でした。ご親切にありがとうございました!
No.1ベストアンサー20pt
2001年のイギリス映画『ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日』(原題:New Year's Day)ですね。
ちなみに私はこの映画が大好きなのですが、知ってる方が少ないので、今回の質問、なんだか嬉しかったです(笑)
この回答へのお礼
まさにそれでした、ありがとうございます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…