No.2
- 回答日時:
3倍濃縮に水を入れたらさらに薄まって4倍5倍となっていっていまします。
もとの出来上がりの液体量に1/6をかけかわせた量の原液を加えると2倍濃縮になるかも思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(暮らし・生活・行事) 安倍にも負けず課税にも負けず悪政にも生活苦にも腐った社会にも腐った連中にも負けず生き抜く 6 2022/07/14 22:36
- お菓子・スイーツ 【食品メーカーの不思議】食品メーカーに勤務している商品開発者に質問です 100%果汁の市販ゼリーはゼ 2 2022/07/24 09:19
- 犬 ネットで犬に濃縮還元のりんごジュースは良くないと書いていたのですが濃縮還元でも100%と書いていれば 1 2022/05/12 22:44
- 飲み物・水・お茶 水で割って作るシロップ状か濃縮のコーヒーって売ってますかね。 4 2022/07/24 10:56
- 数学 4.8%の食塩水にその4倍の量の水を入れてできる食塩水の濃度ってなんですか? 2 2023/01/17 23:53
- 化学 試料溶液と純水を体積比3:2で混合すると、希釈した試料溶液濃度は 4.80 %(w/v)となった。 1 2022/05/30 20:08
- その他(料理・グルメ) 濃縮麺つゆを炭酸水(無糖)で割って、蕎麦つけて食べたらどんな感じになりますか? 3 2022/06/11 16:44
- 高校 化学の計算問題です。どうか教えていただきたいです。 1 2022/05/26 20:54
- 小学校 食塩水問題です 4 2022/12/09 18:31
- レシピ・食事 味が濃いチャーハンをチキンラーメンと一緒に食べてみようと思うのですがチキンラーメン1袋もしくは半分と 3 2022/09/22 08:37
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
貝の身の取りだし方
-
うどんが塩辛い
-
九条ねぎ なぜかたい
-
鶏がらを煮込むとき、水から? ...
-
熱いそばを茹でた後に水で洗う...
-
煮る、炊く、茹でる、の違いは?
-
「煮こぼす」ってなんでしょう?
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
-
小松菜と油揚げの煮びたしは、...
-
わらびのアク抜き
-
えんがわ の食べ方について教...
-
ボイルとは?
-
なめこの味噌汁 沸騰すると泡...
-
火にお湯をかけても消えるので...
-
ティファールの新品の洗い方
-
うどん 鍋の底にくっつく
-
電子レンジで沸かすのと、ガス...
-
タラの臭みをとる方法を教えて...
おすすめ情報