あゆの恋人って・・・?
あゆが、都内で行われた化粧品のCM発表会に左手薬指に指輪をして出席したらしいです。
どうやら恋人から貰ったみたいなんですが、その相手っていったい誰???
前はSOPHIAの充さんだった見たいだけど、充さんとはいつ頃始まっていつごろ終わったの???
すごくあゆの恋人の歴史に興味があるので知っている方、今彼と元彼など
いろいろ教えて^0^
回答(7件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.7ベストアンサー20pt
ワイドショーによると、
8年前のドラマの競演で知り合ったそうです。
当時は長瀬君もTOKIOの前だったし、
あゆもいわゆる「アイドル」してた頃なので、
(グラビア出たりドラマでたりしてた。個人的にはこの頃の方が好きだったなぁ…)
今ほど騒がれてなかったみたいです。
お互いに売れだして忙しくなってきて、一度別れたらしいですが、
去年復活したみたいです。
他の人の名前も出てますけど、
ほとんど単なるうわさだけなんでしょうね。
参考URLにも詳しく書かれています。
そもそもプロデューサーのMAX松浦とデキてたというのが有名な話で・・・。
昨年の秋頃に別れて松浦が自殺未遂したといわれてました。
自殺未遂に関してはいくらなんでもウワサ、と思うのですが。
しかし、その頃から浜崎は作詞・作曲を手がけるようになっており
何か、あったのかな~と否が応にも勘ぐってしまいます。
考え過ぎか・・・?
gooのニュースでもおおまかな話は知ることができますけど(下記URL)。
この前TVのワイドショーで芸能記者が集まってイニシャルトークしてて、「歌姫H・A」と「アイドルグループTのN」はつきあってるらしい、という情報を複数の記者が持ってました。なんでもNくんは同世代の女性芸能人から狙われまくっているとか。それがホントだとするとあゆはライバルに「Nくんは私のものよ」と見せつけた記者会見だったのかと私は思いましたけど。
あんまり回答になってないかな?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示