重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ニュービートルをご愛用のかたまた興味があるかたいろいろ教えてください!!

A 回答 (2件)

こういっちゃ何ですが・・・

どっちが前か後ろか,よくわからんデザインの車はちょっと違うんじゃないかと思ふ。
巷で言われてるほど、イイモノとは思えないけどねー。だってあの車に乗ってる俺の姿って、ちょっと想像できないよ・・・・

車としては,中身はまんまゴルフ(トヨタ スターレットのドイツ版みたいな車)と一緒だし、ちょっと狭いくらいで,二人で乗るんならいいんじゃないかな?アメリカ製らしいけど、だからって品質が悪いってわけじゃないらしいし。
    • 0

愛用ではなく興味ありの方です。

(^_^)
ニュービートルは旧ビートルの後継車であることを一目で判る程アピールしながら全く新しいスタイリングを纏って登場しました。
そのスタイリングはデザイナーが浜辺に書いたラフから生まれたそうです。
基本的に1グレードですが、プラスモデルとして本皮シートやサンルーフを装備したモデルがあります。
ハンドル脇に標準装備の透明な一輪挿しが美しいカラーリングと相まって女性にもよく似合います。
国産車にない美しさを持った外車は沢山ありますが、この車は間違いなくその一台だと思います。

#ところで質問の主旨がよく解っていないのですが、こんな感じの回答で良いのでしょうか?
    • 0