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食パンについて
食パンを薄力粉で作ったらどうなりますか?まだ同じ材料で薄力粉、中力粉、強力粉で作ったらどんな違いが出ますか?

A 回答 (2件)

①パンをこねる時薄力粉は、ベタベタしてこねるのが難しい、強力粉は普通にこねられる。


②焼き色は、薄力粉は白みかかった茶色、強力粉は濃い茶色。
③中身は薄力粉は空洞がありフランスパンのようで、こしがありません。
強力粉では、対象的に目が詰まり弾力があり噛みしめることができる。
以上の通り、好き好きですが私は強力粉のパンが美味しいと思いますが。(^o^)v
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/04/23 11:18

薄力粉で作ったら、パンでは無く、お焼きができてしまう。


蒸かせば、おいしくない饅頭になる。
中力粉で作ったら、出来損ないのパンができるだろう。
自分で実際にやってみれば?
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/04/23 11:18

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