
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
高さ?
もし高さだけの問題なら、林檎を煮るときに大きめにカットして作って、焼き皿に盛る時に高く積んだらいいんじゃない???
食べても見ても無いからこんな感じになっちゃうけど、、、
煮るときにペクチンを加えると、水分がゼリー状になって高く積みやすいかも。
大きいと火が通りにくいから「ラップなしレンジ」「オーブントースター」とかで水分飛ばしながら火を通した方がいいかもね~がんばっちょー

No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2005/04/03 09:50
ありがとうございます(*^_^*)早速みてみましたがたくさんのレシピは見つかりましたが、目的のものが・・・(>_<)
高さが10センチくらいあるので普通とちょっと違う感じなんです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
うどんやそばを、別に茹でない...
-
固くできた豚の角煮を柔らかく...
-
お魚の鮭の切り身を冷蔵保存し...
-
めんつゆは6つの基礎食品群の中...
-
梅干 梅酢の濁り
-
これはカビ? 今日買ったさつま...
-
コショウのかけ過ぎ。
-
お弁当がお昼になったら、納豆...
-
これなんだと思いますか? トマ...
-
カレー粉を入れすぎて、ものす...
-
カレーを作るとき水がなくなっ...
-
水分の飛んでしまったカレーの...
-
オカワカメを生で良く食べます...
-
コカコーラゼロを3年近くほぼ...
-
17年前くらいの古い携帯のリチ...
-
期限切れのうがい薬の利用方法は?
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
しょっぱくなったミネストローネ
-
さつまいも、じゃがいも、かぼ...
-
このキャベツって腐ってますか...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
うどんやそばを、別に茹でない...
-
お魚の鮭の切り身を冷蔵保存し...
-
カレーを作るとき水がなくなっ...
-
コショウのかけ過ぎ。
-
固くできた豚の角煮を柔らかく...
-
これはカビ? 今日買ったさつま...
-
カレー粉を入れすぎて、ものす...
-
高1の化学からの質問です! (問...
-
オカワカメを生で良く食べます...
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
水分の飛んでしまったカレーの...
-
30%の食塩水の作り方は?
-
気圧の単位
-
このキャベツって腐ってますか...
-
男の下の部分の先っちょが、濡...
-
お弁当がお昼になったら、納豆...
-
骨をバリバリ食べるのは良くな...
-
運動前のオナニーは絶対ダメで...
-
コールスローサラダが塩辛くな...
-
これなんだと思いますか? トマ...
おすすめ情報