新しく質問する

今年、「トーク・トゥ・ハー」を上映した劇場(都内)を知りませんか?

役に立った:1件
  • 質問者:minarai
  • 投稿日時:2005/09/07 19:32
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

映画好き、しかも劇場で観るのが好きです。いつ何を観たのかを手帳とPCとで管理しています。
ところが、困ったことがおきました。PCのデータベースによると、「トーク・トゥ・ハー」を鑑賞し、感想も書いているのですが、鑑賞日と場所を記入し忘れたようです。間の悪いことに、手帳にも記載がありません。

・おそらく、今年上半期に鑑賞したと思うのです(4月~6月があやしい)。
・レディスデイでも高い!と思う私のこと。きっと2本立ての劇場で観ています。ただし自信なし。
 よく行く飯田橋ギンレイと早稲田松竹は、HPから過去の上映作品を検索しましたが、ありませんでした。
・今年は「遠征鑑賞」に行っていないので、都内の劇場です。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
・上映期間(だいたいで結構です) ・劇場名 ・2本立てなら同時上映の作品は何か??
ご存知の方は、いらっしゃいませんか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:isoiso0423
  • 回答日時:2005/09/08 02:40

「トークトゥハー」は2003年の公開作なので二年も経過して今年2005年には劇場にはかかってないのではないでしょうか?

すでにCSなんかでは放送してますし、ギンレイでも2003年の11月にかかってますけど。

今年は「バッド・エデュケーション」が公開されたので、アルモドバルの特集でごらんになったのではないですか?

通報する

この回答へのお礼

回答、ありがとうございます。
今日地元の図書館で「Weeklyぴあ」のバックナンバー(1月~6月)を使って頑張って探してみたのですが、ありませんでした(涙)。
公開時には観られなくて、あとから観たのは間違えないのですが、今年というのが記憶違いだったようです。
引き続き頑張って探します。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

映画作品・映画館・人名を検索
映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…
映画作品
今週公開 | 現在上映中 | まもなく公開 |予告編 | 俳優・監督 | 映画館検索 | レビュー | DVD | ランキング | 試写会・プレゼント

Facebook公式ページ

公式Twitter