重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

人気急上昇のNEWS山下君ですが現役大学生でもあるし
彼女がいてもおかしくないと思うのですが
友人から聞いた話ではセブンティーンモデルで同じ大学に通う
北川景子さんだとか元モー娘。の後藤真希(漢字あってますか?)
・・・と噂があるそうな。
週刊誌で取り上げられてもいないしほんとなのでしょうか?
ジャニーズで人気が出てしまうと目立つので付き合うのも大変でしょうね。

A 回答 (3件)

噂は人気があればあるほど出てきますからね(^^;)

でも2人とも確実に交際しているという証拠がないですし、国分太一くんとaikoさんみたいに交際を認める発言をするまでは本当だと思わないほうがいいと思いますよ☆
ただ挨拶を交わす程度かもしれないし、一緒に遊んだこともある友達なのかもしれないし、恋人なのかもしれないし。
私達にはわかりませんからねぇ(>_<。)
    • 0
この回答へのお礼

確かに・・・。
私も大学生の頃は彼氏以外の男の子とも遊びました^^
ありがとうございます。

北川景子ちゃんと山ピーの写メ(in明治大学)やプリクラはよくサイトとかでみかける!でも付き合ってはないと思うよ★写メは二人ともそっくりっだったかな。

。同じ大学だしね★でもプリは違うらしい。。
    • 0
この回答へのお礼

プリクラは違うんですね。
大ファンの友達に伝えます。
ありがとうございました。

私は特にファンというわけではないのですが、両者ととの噂は知っています。

ファンでもない私の耳やら目にまで入ってくるのですから、芸能人は大変だな~と思います。
下記のサイトに北川景子さんとの事が書いてあります。見てみてください☆あくまでも噂ですので参考程度に。。(^^;

参考URL:http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
みてみます。