
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
小さい丸型スポンジケーキをクレープで包むなんてどうですか?
ようは、ミルクレープの茶巾型ですね。
クレープはなるべく焦がさないようきれいな黄色に焼くと良いかも。
顔はチョコペンで描くとか?
No.1
- 回答日時:
まあ何にしても「おでんくん」が分からないと話しにならないでしょう。
http://www.odenkun.net/
「ちくわくん」や「ごまきちゃん」ならうまい棒やブルボンのバームロールで代用できませんか?
「はんぺんくん」は綿菓子を固めるとか?
この回答へのお礼
お礼日時:2006/02/08 01:20
うまい棒を使う案には脱帽…
どうもありがとうございます!!
考えればいろいろ出てきそうですねえ☆
みなさんの頭の柔らかさに感謝です!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
doubleclick.netというのが出ま...
-
このチョコ、裏に洋酒入りって...
-
spi 非言語 教えてください
-
仕事を風邪で2日間休んでしまい...
-
ケーキは寝かせた方が美味しい?
-
要冷蔵商品は常温でどれくらい...
-
製菓用のラムと普通のラム酒の...
-
飴一粒に含まれる砂糖の量について
-
心配症の高校生です。 よく、洋...
-
大学生女です。 バイトをもう少...
-
子供の泊まりについて 高校生の...
-
生チョコを作っている最中にチ...
-
お菓子配りのときのマナー
-
プリンのカラメルソースが固ま...
-
5日過ぎたケーキは食べても大...
-
「炭酸せんべい」と「ゴーフル...
-
特定のサイトだけ突然開けなく...
-
前日にケーキのスポンジを作っ...
-
マフィンは、焼いてからすぐが...
-
お菓子を箱買いしたいんですが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
柔らかい・壊れやすい・潰れや...
-
生チョコを作っている最中にチ...
-
doubleclick.netというのが出ま...
-
このチョコ、裏に洋酒入りって...
-
クッキー生地が割れてしまいます。
-
シリコン型のチョコの外し方
-
オーブン180度で15分焼くのを17...
-
ブラウニーの底がくぼんでいる...
-
クッキー作りで、粉がまとまらない
-
製菓用のラムと普通のラム酒の...
-
手作りクッキーは日持ちどのく...
-
クッキーってどれくらいの調理...
-
仕事を風邪で2日間休んでしまい...
-
マフィンは、焼いてからすぐが...
-
友達の為にブラウニーを焼いて...
-
ガトーショコラの底がへこんで...
-
クッキーがパンになっちゃう!!
-
生地がクッキングシートにくっ...
-
5日過ぎたケーキは食べても大...
-
要冷蔵商品は常温でどれくらい...
おすすめ情報