ロックマンエグゼ3で「千わのはばたきその1わ」はどこ?
役に立った:2件
ゲームボーイアドバンス・ロックマンエグゼ3でウラランキングの8位の「千わのはばたきその1わ」がどこにあるのかわかりません。よろしければおしえてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
旅館の露天風呂裏に回り一番奥の岩を調べて隠しエレベーターに乗るとランキング一位にあえます。
もうすぐ最後ですね。 頑張ってください(^^;
この回答へのお礼
たび重ねて質問に答えていただきありがとうございました。教えていただいたとおりやってみるとうまくできました。いろいろ詳しくご存知ですごいですね。また質問させていただく際もよろしくおねがいできれば幸いです。ありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは。
この問題はランキング8位のくせに難しいですよね(^^;
千羽のはばたきとは病院の(どこの部屋だったか忘れましたが)部屋の隅にかかっている千羽鶴の一羽のことです。
千羽鶴を見つけたら勝手にイベントが進みますので~。
この回答へのお礼
ありがとうございました。おしえてもらったとおり探してみるとうまくできました。ついででもうしわけありませんが、もうひとつおしてください。巨大な岩がみつかりません。どうやったらみつかりますか?ウラランキング2位です。よろしくおねがいいたします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
人気ゲーム
RED STONE
伝説の赤い魔石をめぐり繰り広げられるファンタジーオンラインRPG
特集&突撃レポート
PlayStation(R)3で地デジを見ちゃおう!「torne(トルネ)(TM)」特集
「torne」で何ができちゃうか、どんなところが便利かを徹底追求!
ゲーム検索
無料オンラインゲームを検索
無料で楽しめるオンラインゲームを100タイトル以上の中から検索!
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる