
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
麻布にある『大田原牛超』
よくTVでもやっていて、100gが10万円って言ってました。
脂が20度弱で溶け出すようで、生で食べても舌の上で解けちゃうみたいです。
参考URL:http://r.gnavi.co.jp/a484400/
No.3
- 回答日時:
高いレストランとなると、フレンチ、イタリアン、割烹などありますが、今ブームのスペイン料理などはいかがですか?めちゃくちゃ高くはありませんが、以前、ナインティナインのゴチになりますスペシャルで出てました。
その店は、スペインに本店があり、今年の春、あの有名なミシュランガイドブックにて3ッ星を獲得し、尚且つ、東京店もルレ・シャトーというフランスが本拠地のホテルレストラン協会の一員として認定され、なかなか面白いお店だと思いますが。一度は行っておくと話のネタになると思います。東京・日本橋にある「レストラン サンパウ」というお店です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
うかい亭みたいなお庭付の店教...
-
チケットレストラン
-
ラブホ利用する客って、なんで...
-
レストランでボトルワインを持...
-
アミルスタン羊の肉はどこで手...
-
ドイツ語でレストラン予約
-
ディズニー パンフレット
-
浜松のカフェ
-
お気に入りのAV女優
-
あなたにとって すぐ時間がたっ...
-
レストランのhostess standとは…
-
私の Yahoo! JAPAN のメールボ...
-
読点のつけ方が分かりません。
-
品川デートは水族館のほかどこ...
-
『ホテルクリオコート博多』知...
-
志摩スペイン村の楽しみ方
-
牛肉のソースの名前を教えてく...
-
皆さんおはようございます、呼...
-
大阪駅周辺で、大阪名物の美味...
-
ホテルのフルコースで料理を残...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報