シトロエンの認定工場 in福島
役に立った:2件
シトロエンZXブレークを所有しております
しかし数々の故障に困り果てています
治すのはいいのですが
福島県内にはシトロエンの修理を受けていただける工場が見つからず
仙台まで送る始末
今後の維持を考えると近所の工場で診ていただきたく思っています
どなたか、
福島県内に
シトロエンの修理が得意な工場
ご存知ありませんでしょうか
認定工場でなくてもかまいません
よろしくお願いします
はじめまして、アメ車に乗る者です。
シトロエンの認定工場ではないですが、外車修理では
結構有名な工場が福島市にあります。
渡利なんですが、
『ヤマ自動車』というところです。
アメ車からフェラーリまでなんでも入庫するそうです。
私もお世話になってます。
この回答へのお礼
情報ありがとうございました
一度あたってみることにします
私は宮城でシトロエンC4乗ってます。
どうやら福島には認定工場ないようです。宮城へ来るのであれば・・・
11日の日曜日10時くらいから仙台市泉区の泉ヶ岳スキー場駐車場で泉ヶ岳ミーティングが開催されます。そこに福島からシトロエンDSで来る方がおります。予定ですが。ミーティングといってもただ車好きがあつまりウダウダするだけですが情報交換はばっちりです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!