
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
No.3です。
お目当ての品物がどこにあるか書き忘れました。
にれいさんの全メニュー>季節メニューのところにありますが、
http://nireipie.com/Homepage2/roll.html
この個別ページからも見られます。
参考URL:http://nireipie.com,http://nireipie.com/Homepage2/roll.html
No.3
- 回答日時:
にれいさんの「スフレロールパイ」はどうですか?
もともとアップルパイが人気のサイトだけでやってるお店ですが、
夏の間だけ販売されるロールケーキです。
普通のロールケーキとは生地が違ってふわふわもちもちしています。
たっぷりの生クリームもヨーグルトが入ってるのでさっぱりとしていて美味しいです。
私が好きなお薦めサイトです。
にれい 手作りパイのファクトリー
http://nireipie.com
参考URL:http://nireipie.com
No.2
- 回答日時:
こちらはいかがでしょうか?
お取り寄せはしたことはないのですが、何度かお店で購入しています。
とてもフワフワしていて、個人的にはオススメロールケーキ屋の一つです。
http://www.jiyugaoka-rollya.jp/
参考までにどうぞ。
参考URL:http://www.jiyugaoka-rollya.jp/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
アイスクリームの脂肪分算出方...
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
助けてください 生チョコ作ろう...
-
液状のまま凍ってしまった生ク...
-
杏仁豆腐が分離します...(T^T)
-
生クリームが食べられません。 ...
-
水「150g」を「~cc」に...
-
どーにかしたい!! 液状化し...
-
マカロンを常温保存してしまった。
-
ケーキ屋さんの生クリームと市...
-
ムースやババロアの作り方のコツ
-
パフェに使用しているクリーム...
-
スポンジケーキに生クリームを...
-
開封して2週間以上経っている生...
-
ケーキ屋さんのような生クリー...
-
ホイップクリームを作る際にキ...
-
生クリームが固まりません! 生...
-
生クリームのホイップが入った...
-
ジャムの保存(再加熱)について
-
「もぐ」って方言ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
アイスクリームの脂肪分算出方...
-
助けてください 生チョコ作ろう...
-
パン屋の生クリーム
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
開封して2週間以上経っている生...
-
医学に詳しい人お願いします。 ...
-
マカロンを常温保存してしまった。
-
水「150g」を「~cc」に...
-
ケーキ屋さんのような生クリー...
-
どーにかしたい!! 液状化し...
-
杏仁豆腐が分離します...(T^T)
-
フルーツパフェの生クリームは...
-
スジャータホイップと生クリー...
-
ケーキ屋さんの生クリームと市...
-
手作りのロールケーキ、冷蔵庫...
-
生クリームが食べられません。 ...
-
ケーキの常温保存について
-
ステンレス製のボールで生クリ...
-
生クリームのホイップに対する...
-
ムースやババロアの作り方のコツ
おすすめ情報