セピア50
役に立った:0件
セピア50についてお聞かせ願います。
・燃費はどのくらいですか??
・すぐ壊れると聞いたのですが本当ですか??
また、セピア50について何か知識を持っている方、私に色々とお聞かせ下さい。
面倒だとは思いますが宜しくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
セピア50、といっても色々と種類あるんですけど?
大きく分けてAF50系とAJ50系の二種類。
それプラス、スタンダードモデル・RS・ZZ(じぃーつー)とグレードがあります。
スズキのセピアと兄弟車種はHi-up/upR、アドレス/チューン/V/Vチューンとエンジンは基本的に同じ。
すぐ壊れる・・・・というのは?
機械は大事に扱えば何時までも動きます。粗雑に扱えば即壊れます。
質問するのはいいけど、質問内容もうちょい絞ってもらえますかね?回答しようが無い。
この回答へのお礼
申し訳けございません。
修正して再度質問させていただきます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!