重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1人きりの孤独で稼げないアフィリは、
疲れちゃいました

そんな時に発見したんですよ。

グループアフィリ活動で利益分配配当金ももらえるみたいだし、裏情報も381本ももらえるし、値段も3500円だけなんです!ただ、迷ってます。
裏情報って興味ありますか?

A 回答 (1件)

アフィリエイト経験者です。

グループアフィリ??そんな言葉は聴いたことがないですね。

どんなビジネスも立ち上げるときは1人で行うもの。

アフィリエイトは確かに最初から成果が出ないし、辛いものもある。
だけども1年や2年経つとそれなりにビジネスの仕組みや需要・供給など、お客さん(サイト閲覧者)が何を求めているのか分かってくる。

アフィリエイトが信用がないものとして、サイト閲覧者が嫌だと感じる点は、やはりそのアフィリエイトサイトが『ただの売り込み』だけで終わっているせいだと思う。

相手(サイト閲覧者)が何を求めているのか、結局分かっていない点にあると思う。

グループアフィリなんて言葉聴いたことがない。

裏情報381本って何??しかもアフィリエイトするのに初期投資3500円かかるの!?

どう考えても怪しいでしょ?それ。
    • 0