

No.8
- 回答日時:
昔そう言われてほくほくと食卓を眺めてみたら
チャーハンだったことがありました。
「お楽しみ」は嫁のジョークだったようです。
>どんな内容にしたいですか?
せめて、やーきにく、やーきにく、たーべほうだい、
よろれいひーーーーくらいはお願いしたいですね
この回答へのお礼
お礼日時:2009/06/13 23:09
なるほど、きっと奥様はこれといったおかずがなくてあり合せの材料で精一杯作ったんでしょうね。
“えー?チャーハン?”と言われる前に先手を打ったということで・・・
それと、焼肉食べ放題ですか?
一回店でしゃぶしゃぶ食べ放題に行きましたが、最後の方では耳たぶの後ろから変な脂が出てきました。
ほどほどがいいいです。
回答を頂き、ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
激辛麻婆豆腐の辛さを何とかしたい
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
ゴボウの天ぷらを柔らかく揚げ...
-
いぶりがっこ 困った。 秋田...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
ごはん
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
中華の白い粉はなに?
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
おすすめ情報