アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

神戸の旨くてリーズナブルなすし屋を教えてください。神戸の垂水に住んでいます。ときどきグルメナビですし屋を見つけて行きますが、主人が愛想が悪かったり、ねたが少なかったり悪かったりと、未だにいいところを探せずにいます。
垂水から三宮までの間で、一人3000円~5000円くらいで旨いすしを食わせるところを教えてください。できれば簡単な行きかたもお願いします。

A 回答 (2件)

NO1です・もう一つ思い出しました・垂水以東では無いですが、淡路の岩屋です、・高級ネタ・・うに・平目・車えび・トロ・等を刺身で食べて其れから握りを板前でお腹いっぱい食べて飲んでも一人5~6000円位です、土・日・祝日・はETCで往路2000円ですから其の後・岩屋の温泉に浸かって帰ればストレスふっ飛びますよ・


岩屋の「林」鮨・此処は月曜日・木曜日休みです・行く前にTELして予約を入れておく方がベターです。
おせっかいでしたが私も美味い物を良く探して家内と食べ歩きします。
URLに貼り付ておきます。

参考URL:http://r.tabelog.com/hyogo/A2806/A280601/28005382/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。淡路島には一度行ってみようと思います。

お礼日時:2009/09/07 20:19

三宮「がんこ寿司」他に神戸駅構内「がんこ寿司」こちらは食べて飲んでそのままJRで帰宅出来るので便利ですね。


http://www.gankofood.co.jp/group/sushi/

三宮「うお勢」ここも結構ネタがボリュームあり、価格もリーズナブルで有名ですね
http://gourmet.yahoo.co.jp/0002420651/

もう一つ垂水ならご存知だと思いますが「増田屋」寿司
http://www.masudaya.net/

追加・東灘区深江浜43号線南の神戸東部中央卸売り市場内の「ふさ鮨」此処は朝8時位から営業の小さな寿司屋さんで・上握りデカイのが12個だったかと大きなしじみ貝入りの赤だし付きで1450円と美味いしボリューム満点おまけでホタテの貝柱の刺身が2個付いてきますよ・AM11時過ぎ位からボチボチ並びはじめますね店内は20人位で満員です。一度行ってみる価値100%ですね。
http://r.tabelog.com/hyogo/A2801/A280105/28001081/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

神戸東部中央卸売り市場内の「ふさ鮨」と増田屋には行きました。
情報ありがとうございます。

お礼日時:2009/09/07 20:20

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!