No.3
- 回答日時:
我が家も余ります、3本パックのきゅうり(笑)。
すこし古くなったかな、という時には、鶏肉を削ぎ切りにしたものときゅうりの厚めスライスとを炒めて、甘酢あんやオイスターソースなどで味付けしています。
ごまを振って出来上がり~。
バンバンジーもきゅうりをいっぱい使えますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 自分で作った料理酒オイルは冷蔵庫保存でどのくらい日持ちするでしょうか?(・д・。) 1 2023/07/15 20:24
- 食器・キッチン用品 ダイソーの密閉容器について ダイソーで密閉容器買って食パンを入れて冷蔵庫に保存したいのですが、パンを 2 2022/07/25 09:09
- 食器・キッチン用品 食パン保存方法について 8 2022/07/26 13:50
- 食べ物・食材 梅干しの保存方法について 2 2022/08/02 08:29
- お菓子・スイーツ お店の対応について 6 2022/11/21 19:07
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- 冷蔵庫・炊飯器 家電、保証期間内の修理で故障が直らない場合 7 2023/02/14 00:26
- その他(生活家電) 一人暮らしの家電について アイリスオーヤマか山善の家電一式セットの購入を検討してます。 山善は自分で 6 2023/06/24 22:50
- その他(家族・家庭) 家の中がカオス 2 2023/07/05 06:08
- 飲み物・水・お茶 ソルティ○○○○の作り方。 2 2022/08/21 08:45
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
ワカメに合うドレッシングなど...
-
生野菜サラダは嫌いな人の方が...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
しめ鯖の作り方
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
きゅうりの調理方法・・・
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
キュウリを使ったレシピを教え...
-
フレンチドレッシングについて
-
キューリ料理のレシピ
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
キュウリの保存方法
-
オリーブオイルのドレッシング
-
浅漬けのもと
-
ヨーグルトと、お酢を使った、...
-
朝一で買ってきた、この魚を酢...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
天かす・揚げ玉を作る際、酢を...
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
とろろが真っ黒に!!
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
”酢にんにく”と”酢たまねぎ”の...
-
きゅうりの芯が黄色
-
サラダ(ドレッシング)って酸...
-
ドレッシング腐ってる?
おすすめ情報