No.3ベストアンサー
- 回答日時:
以前使用してました。
大体6万円くらいです。
約2ケ月分ですが、個人個人のお肌の調子にもよるので、2ケ月以上持つ人もいるかも知れません。
ご回答、ありがとうございました。
実際に使った事の有る方のご意見が聞けてありがたかったです。
質問の時にちゃんと書かなかったので申し訳なかったのですが、わたしは♂なんです。
実際に使うかどうかではなくて、殆んど興味本位の質問でした。
でも安かったら、今年40になった奥さんにどうかなと思って質問させていただきました。
だいたい予想はしていましたが、我家の経済状態ではかみさんが継続的に使うのは無理そうです。
(ただ、想像していたよりは安かったです)
No.4
- 回答日時:
下の再春館製薬所のHPに値段が記載されています。
http://www.saishunkan.co.jp/domo/pr/notion02.html
7点で57750円になりますね。これが2か月分なので、1ヶ月だと29000円くらいになるでしょうか。
再春館製薬所は2008年で売り上げ266億円、経常利益53億円となっています。
https://bunnabi.jp/2010/cn_data.php?ccd2=51564
あのジャパネットたかたでも、08年度で75億円の利益を上げるのに、1350億円の売り上げが必要でした。
いかに原価が安いのか良く分かります。宣伝に惑わされずに、しっかりと判断して注文してください。
質問の時にちゃんと書かなかったので申し訳なかったのですが、わたしは♂なんです。
でも安かったら、今年40になった奥さんにどうかなと思って質問させていただきました。
だいたい予想はしていましたが、我家の経済状態ではかみさんが継続的に使うのは無理そうです。
家電等の通販業界は値引販売競争が激しくて、薄利多売になるのは当然だと思いますので、比較の対象にはならないような気がします。
多方面への出店や訪問セールスなどをせずに経費を削減して、良い品を確実に提供ししてゆく事で固定客(リピーター)や口コミ客を確保しているのであれば、利益率が高くても別に不思議では無いと思います。
もっとも私は自分で買った事も使った事も無いのですから、偉そうな事は言えませんけどね。
ネットで検索したら、「再春館製薬ドモホルンリンクル被害者友の会」というのも有りましたのでなんとも言えませんが。
No.2
- 回答日時:
このようなものはサンプルを取り寄せて試した方がいいですよ。
知り合いが試したところ肌に合わなくて使えなかったそうです。ご回答、ありがとうございました。
No.1
- 回答日時: