あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?

ビスタにwindows 7 RC 32-bitをダウンロードし、2009年5月にインストールしました。今利用していないので、アンインストールしたいのです。どのようにしたらいいのでしょうか。

A 回答 (4件)

1.大黒屋のホームページで「Windows7 RC 32-bitアンインストールプログラム」をダウンロードします。

2.○モリさんの家に電話して「Windows7 RC 32-bitアンインストールしてもいいかな?」と承諾を得ます。

3.「いいともー!」と聞いた瞬間から3秒以内にアンインストールプログラムを起動します。

4.「このパソコンを抹消しますか?」の問いに「はい!」で答えます。

5.見事パソコンが消えたらアンインストール成功です。

6.ここまで読んで「おかしい?」と思ったら貴方は正常です。

CDブートで手頃なOSのインストールを開始してRCのインストールされた領域を削除して下さい。
    • 0

OSを起動してそのOSをアンインストールは出来ません。

システムがそのようなことを受け付けてくれません。

そのHDDに新しいOSをインストールすれば前のOSは消えて無くなります。具体的には新OSインストールの最初に今までのOSで使用していたドライブを削除するステップがあります。
    • 0

アンインストールという単語は不適切。

マルチブートでないのなら何かOSをクリーンインストール。
マルチブートならブートマネージャのリストから削除し、Windows 7 のインストールドライブを初期化。

#レス不要。
    • 0

コンピュータ→右クリック→管理

コンピュータの管理から→ディスクの管理
Windows7を選択し、ボリュームの削除
質問者さんの環境に応じてフォーマットでいいですよ。
    • 0