サザンオールスターズの曲をカヴァーした企画アルバム、
『Mid-Summer Blossoms』のディスク1の英文歌詞を
知りたいのですが、わかるかた教えてください。
All of Mid-Summer Blossoms [Compilation]
ディスク:1
1. Mid-Summer Blossoms(真夏の果実) - フィリップ・ベイリー
2. Memories Of Her(Ya Ya あの時代を忘れない) - ビル・チャップリン
3. Just A Little Bit - マイケル・センベロ試聴する
4. September Winds(Never Fall In Love Again) - レニー・ウィリアムス
5. Lovers On The Shore(海) - レニー・ウィリアムス試聴する
6. Sha La La(シャ・ラ・ラ) - ビル・チャップリン&カトリーナ・パーキンス
7. No More Sayonara(さよならベイビー) - レニー・ウィリアムス
8. Oh,Claudia(Oh!クラウディア) - マイケル・センベロ
9. Ellie My Love(いとしのエリー) - ビル・チャップリン
10. Merodies(メロディ) - フィリップ・ベイリー
※
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0009V92HW/re …
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
とりあえず1曲目の Mid-Summer Blossoms の英語歌詞はこちら↓
http://www.karajapan.com/~nijiiro/englishsouther …
ここのリンク先の下のほうが Philip Bailey が歌っている歌詞です。
ありがとうございます!
迅速丁寧な返答でとても感謝しています。
他の類似サイトも探していたのですが、ココはとても参考になりました。