重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

イタリアのブランド、MANDARINADUCKの鞄や小物を探しています。
HPでは見ているのですが、実物を実際に見て、触ってみたいのです。
取り扱っているお店(できれば東京近郊か、もしくは東京より西の地域で)
をご存知の方、教えて下さい。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

直営のショップで、最近行ったことがある場所を2件ご紹介します。

広さはどちらも同じくらいでした。
・渋谷西武(新館6階)
・六本木ヒルズ(ウェストウォーク2F)

ご希望の地域に含まれないかもしれませんが、ご参考までに。

このほかにも、デパートのかばん売り場(紳士小物または旅行用品の可能性が高いと思います)に、品数は限られていても置いてある可能性が高いと思います。もしご希望の型番がある程度絞られているなら、ご近所のデパートにお聞きになってみては??
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
今話題の六本木ヒルズですね。機会を作って行ってみたいと思います。
家の近くのデパートもチェックしてみますね!
ありがとうございました。

ひとむかしまえ、新宿の小田急百貨店に店舗があったと思います。

ただ、いまネットで検索してみたら、入っていませんので既になくなった可能性ありです。

ここで回答を得られなかったら小田急百貨店に電話をして、連絡先などを聞いてみるのもいいかとおもいます。
全く参考にならない回答で申し訳ありません。
    • 0
この回答へのお礼

いえいえ、非常に参考になります。
ありがとうございます。
なにも手がかりが見つけられなかったので、ご回答とてもウレシイです。
教えてgooで他にご回答がなかったら小田急百貨店にお聞きしてみようと思います。