dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

塩分なしで、パンを作ってみたのですが、うまくふくらまないんです。どうしたらうまくふくらむのでしょうか?食事で塩分を控えるようにしてますので、どうしても塩分なしで作りたいんです。どなたかうまくふくらむ作り方教えてください。

A 回答 (1件)

レシピありました。


以前、妊娠中毒症の治療をしました。病院食で無塩パンが出たことがあります。感想は、「まずい」です。
塩分の入ったパンを「パン」と認識しているので、まずく感じるのだと思いますが・・・。
無塩パンで、検索してみて下さい。

参考URL:http://allabout.co.jp/gourmet/homemade/closeup/C …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aに関連する記事