全身脱毛を考えています。
エステに行くか、家庭用の脱毛器がいいか迷ったのですが、できれば自宅でやりたいので、何がよいか探しています。
口コミとかを見ると、フラッシュ脱毛器が良さそうに感じたのですが、使用したことある方いらっしゃいますか?
特に今、イーモというフラッシュ脱毛器が気になってます。
ここを参考にしました。http://djtomoyukiyasuda.com/
もし他に良い方法がありましたら、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。_(._.)_
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
家庭用の脱毛器と言えば、イーモかトリアが人気がある様ですね。
トリアは安定した人気・・イーモは最近、爆発的に人気が出ている様です。(口コミより・・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1269595 …
上記を見るまでは、イーモが気になっていましたが、もう少し様子を見た方が良いのかな・・て気分になりました。
エステや病院へ行くよりは安価で納まりますが、決して安い買い物ではないので、慎重になりますよね。
No.1
- 回答日時:
「永久脱毛」と言う事であれば、やはりエステに行かれた方がいいと思います。
本当に永久脱毛できるような機械は、1台1千万を超えるような高額な物です。また、素人が取説を読んだだけで扱えるようなシロモノではありません。市販されている脱毛器ではパワーが足りないし、万が一肌にトラブルが起きた場合、自分では対処しきれないかもしれません。
それに、市販の脱毛器が効果があるのなら、もっと爆発的に売れたり有名になったりしているでしょうし。
金銭的には、確かに自宅でやった方が少なくすむと思いますが、安全面から考えるとプロにやってもらった方がいいのでは・・?