元彼・元カノと復縁された方に質問です。
元彼・元カノと復縁された方に質問です。
1:別れてからどの位の期間で復縁したか。
2:復縁の申し出はどちらから?(男女;振った側・振られた側)
3:復縁までの間にどの程度相手と連絡を取り合っていたか?
4:復縁したきっかけは?
5;復縁後は関係に変化はあった?
別れて~復縁までの流れを教えてくださいm(__)m
つい最近復縁したものです(^^)
回答させていただきますね!
1. 約1か月
2. 振った側のあたし(女)
3. ほぼ毎日メールしてました
4. 彼から会ったときに「何も言うことないの?」っていわれて
言わされちゃいました(お互い好きなままだったので)
5. 前よりもすごく大好きでラブラブです(/ω\)
もう何回も別れと復縁繰り返してます。
1.3ヶ月~半年です。
2.どちらともなく。
3.着信拒否されて、1週間位連絡取れない時もあれば、マメにメールしたり、波が激しかったです。
4.元彼女がグリーしてたので、こっちもグリー始めて、知らない人のふりして突っつきあってて、他の女の子とかなり仲良くなっている状態で、正体バラして、一緒に飲みに行く約束して、お互いの暴露大会して、お互い他の人とエッチしてたので、元彼女の独占欲に働きかけて復縁出来たと思います。
5.最初から3年になるけど、超ラブラブに戻りました。
こんばんは。
質問に回答します。
1:3ヶ月
2:振った側の彼女から
3:途中の1ヶ月は連絡を取らず、その後は彼女の様子次第で週に1~毎日
4:彼女から復縁を言わせる流れを作れた
5:思い遣りを持てるようになったし、感じる
僕の場合はプロに相談してアドバイスを貰い、別れた彼女と復縁しました。
別れた彼女とは僕が気持ちをぶつけ過ぎた事で、連絡が取れない状況にまで追い込まれてました。
それでも忘れない時に、恋愛?トラップ?という会社が、テレビで取り上げられているのを見て電話をしてみたら、相談にのってくれました。
相談員の方から厳しい指摘もありましたが、その通りにしていると、彼女から復縁を求めてくれ何とか修復する事ができました。
復縁工作?っていうサービスもあるみたいでしたが、僕の場合はそこまでやる必要はないのでは・・と言われ、自分で復縁できる方法を実践してみた結果です。
私事なので、参考になるかわかりませんが、少しでもお役に立てばと思います。
1、別れたからの期間ですが、私としては、すぐにでも!と焦っていたのが、正直なところでしたが、
相談した方に、「同じ状態で、とりあえず復縁できたとしても、また、同じ事を繰り返す事も
考えられるよ」とのアドバイスに沿って、原因を書き出してみたり、戻りたい気持ちをグッと
こらえて、自分の考え方を変えたりして、約2ヶ月半後くらいに復縁できました。
2、彼からです。 わたしがフラれた側なのですが、ジッと耐えていたら、彼の方から、
○○変わったね、から始まって、一緒に食事にいって、とスムーズにそのまま復縁できました。
3、別れた当初は、ほとんど連絡は取れませんでしたが、メールの方法を変えたりして、こちらから
頻繁にも連絡を取らないようにしていたら、彼から連絡が来るようになりました。
3日に一回くらいでしょうか
4 復縁したきっかけは、彼からの食事の誘いです。
5 はい、前に比べて、彼が「自分の彼女だ」と、出かけた時などよく紹介してくれるように
なりました。
私も別れた当初は、とても落ち込み、よりを戻す事に焦ってしまって辛かったです。
ですが、適切なアドバイスをくれる人がいたので、恵まれていたと思います。
21歳*女です
→2年くらい
2:復縁の申し出はどちらから?(男女;振った側・振られた側)
→女 振った側
→年に3回くらい >_<
→偶然逢って、2回ごはんに行きました(´∀`*)
5:復縁後は関係に変化はあった?
→まだ付き合って7ヶ月でお互い若いので、大きいことは特に。。笑
でも、子供作っちゃう?的な冗談や、結婚後の計画とかはしますね。
*別れて~復縁までの流れを教えてくださいm(__)
→別れた時から自分磨きをし、自分に自身がついたので、
2回ほどごはんに行きました。
そしたら、彼にキレイになったねと言われ、うれしくなり、アタックをしたらOKをもらえました☆
A:8年後
A:女;お互いに振られたと思っていたので振った振られたはない。
A:取ってない。
A:別れても好きだったから。
5;復縁後は関係に変化はあった?
A:結婚した(10年目)。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.30更新
別れた彼ともう一度付き合いたい
まだ好きなのでまた付き合いたいと思っていますが、一番の近道はなんなのでしょうか?(21歳・女性)