重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

どうでもいい質問第2弾   問1 ガンダムの一年戦争に出てくるキャラクターが全員60歳以上の高齢者や病気の人々だけだったら全体的にどんなストーリーになるのでしょうか?適当な想像などで答えてください。                                                                                                               問2  どうでもいい質問第2弾についてどう思いますか?(質問の仕方・質問内容・など)アドバイスをください。お願いします。

A 回答 (2件)

問1.そもそも戦争自体が起きてないでしょ。

誰も戦えないんだから。

問2.それこそ、どうでもいい。
    • 0
この回答へのお礼

その回答待ってました!僕が一番言ってほしいことを答えてくれました。おめでとうございます! あなたが1人目の正解者です!回答ありがとうございます!!!!

べつの登場人物が出てくるだけでしょ。

というか、
・質疑と関係ない内容(募集、求職、営業宣伝行為、勧誘、アンケート、意見表明、個人的なメッセージ)になっていないか
のアンケートに含まれるんでアンケートに投稿しろよ。
    • 0
この回答へのお礼

謝罪します。この度は、このような事件を起こしてしまい本当に反省しております。どうでもいい質問第4弾からは質問内容に不正のないようにしますので、これからも回答してくれるかな?!!!(OOOO)問い3 Oの中に入る言葉を入れなさい。(ヒント 笑っていいとも)あ!答え言っちゃった! 回答ありがとうございます!