牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

海外おもしろCMの番組を見た母から聞いた話なんですが、見ていた母本人も結局それがなんのCMだったのか覚えていないらしく気になっています。

内容は、
高速道路で一台の車がスピード違反で警察に呼び止められた。運転席には母、後部座席には娘が乗っていてお絵かきをしていた。警官が娘に話しかけると、その子は持っていた落書き帳に「運転席に座っているのは本当のママじゃないの。助けて!」と書いて見せた。

そのあとどうなったのか、結局何のCMだったのかよくわかりません。

お願いします。

A 回答 (1件)

youtube:[Drama queen]

ttp://www.youtube.com/watch?v=CGnfKnfY6EM&feature=player_embedded

<ヤング・ディレクター・アワード>映像クリエイターのコンテストのCM。
”才能あふれるクリエイターを待っています!”といったところでしょうか。

↓こちらもYoung Director AwardのCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=YhQXt88nzWo&feature=related
どちらもブラック・ユーモア(?)でこの後(家庭が)どうなるんだろうと想像させられます。
    • 0